Reispaella Valencia
Zubereitungszeit: 30 Minuten:
1. Reis in einem Esslöffel erhitzten Öl unter Rühren anrösten. Suppe und Safran dazugeben, aufkochen und den Reis nach Packungsanweisung ausquellen lassen.
2. Hühnerbrust waschen, trocken tupfen, in breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem restlichen erhitzten Öl goldbraun anbraten.
3. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden, mit den Erbsen und Zwiebel zu dem Fleisch geben und ca. 5-10 Minuten dünsten.
4. Reis hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Safran abschmecken. Die Paella kann in der Pfanne nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert serviert werden.
Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 1952/463
EW: 40,4 g
F: 7 g
KH: 59 g
Uncle Ben`s® Tipp:
Besonders authentisch schmeckt die Paella, wenn Sie noch Oliven, Muscheln, Garnelen oder Tintenfischringe dazugeben.