Tofu unter Chili-Kräuterkruste von Denise K. aus Wien
Hauptzutaten
• Uncle Ben`s® Express Basmati-Reis
• Tofu
• Chili
• Tomatensauce
Weitere Zutaten:
Petersilie, Semmelbrösel, Margarine, Öl, Salz, Pfeffer, Zitrone, Zucker, Curry
Zubereitungszeit: max. 20 Minuten
Zubereitung:
1. Tofu in Scheiben schneiden, würzen, in ein wenig Öl kurz anbraten.
2. Backrohr auf 200 Grad Oberhitze vorheizen.
3. Chili entkernen und gemeinsam mit der Petersilie in einem Mixer zerkleinern.
4. Mit handwarmer Margarine, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermischen, Masse auf den Tofu ca. 1 cm dick aufstreichen. Für 5 Minuten ins Backrohr geben und gratinieren lassen, bis die Kruste goldbraun ist.
5. Den Uncle Ben`s® Basmatireis laut Packung zubereiten, mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Die Tomatensauce erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, etwas Zucker und Curry abschmecken.
7. Den Tofu aus dem Rohr nehmen und zusammen mit dem Reis und der Sauce servieren. Eine schnelle und gesunde Hauptspeise! Mahlzeit!