Zubereitung
Zubereitung

- Den Reis laut Packungsanleitung zubereiten.
- Die Schnitzel klopfen und mit dem Handballen noch flacher drücken.
- In ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
- Das Mehl auf einen Teller geben, die Mandelblättchen auf einen weiteren Teller geben.
- Die Eier auf einem dritten Teller aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Schnitzerl erst ins Mehl legen und andrücken. Anschließend etwas schütteln, um das überschüssige Mehl wieder zu entfernen.
- Danach die Schnitzel durch das Ei ziehen und zum Schluss in den gehobelten Mandeln wälzen, dabei leicht andrücken.
- In einer großen Pfanne (am Besten antihaftbeschichtet) Öl erhitzen. Die Hitze auf mittlere Stufe schalten, die Mini-Schnitzerl darin von jeder Seite etwa 2 Minuten goldbraun braten.
- Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
- Die Zitronenspalten separat servieren, damit sich jeder Zitronensaft über die Mini Schnitzerl träufeln kann.
- Die Mandelschnitzerln mit Reis, Preiselbeeren und Zitronen servieren.