Reis & Korn mit gegrilltem Lachs, Tomaten und Pak Choi

Reis & Korn mit gegrilltem Lachs, Tomaten und Pak Choi

Fisch / Reis & Korn mit gegrilltem Lachs, Tomaten und Pak Choi

Fühlen Sie sich frisch mit Fisch! Mit unserem Natur-Reis & Quinoa mediterran mit saftigen Tomaten und aromatischen Basilikum schmeckt gegrillter Lachs besonders gut. Leicht und lecker.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 20 Min.

  • 2 Beutel Uncle Ben&lsquo
  • 4 Lachs-Filets
  • 40 g Butter
  • 200 g Cherry Tomaten
  • 2 Pak Choi
  • 1 rote Zwiebel, geschnitten
  • 1 Zitrone für Saft und
  • zum Garnieren Salz & Pfeffer

Zubereitungszeit: 20 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Fisch / Reis & Korn mit gegrilltem Lachs, Tomaten und Pak Choi1. Während 25 g Butter in der Bratpfanne schmelzen, den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Filets in die heiße Pfanne geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln.




3. Den Lachs für 2–3 Minuten braten, nach dem Wenden für weitere 1–2 Minuten weiterbraten. 




4. Den Pak Choi für 2–3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.




5. Anschließend 3 Minuten lang in 15 g heißer Butter wenden.




6. Den Reisbeutel ein wenig kneten, aufreißen und in der Mikrowelle bei
 700 Watt 2 Minuten erhitzen oder mit etwas Wasser in einer Pfanne 3 Minuten heiß werden lassen.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb