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Broccoli-Fisch-Reis

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  • Portionen
    2

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express - Spitzen-Langkorn-Reis
  • 500 g Broccoli frisch oder TK
  • 300 g Fischfilet (Seeteufel oder Zander)
  • 200 ml Brühe
  • 150 g Sauerrahm oder Frischkäse
  • 1 EL Öl

Anweisungen

  1. Broccoli waschen, putzen, in kleine Röschen zerteilen und ca. zehn Minuten in kochendem Wasser bissfest garen.
  2. Fischfilet waschen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden, in erhitztem Öl anbraten, Brühe angießen und ca. zehn Minuten garen.
  3. Reis und Schmand zu dem Fisch geben, ca. drei Minuten mit erhitzen und mit Salz abschmecken. Broccoli hinzufügen und servieren.
  4. Uncle Ben’s® Tipp: Der Broccoli Reis schmeckt auch anstelle von Broccoli mit Zucchini sehr gut. Dafür Zucchini in Stücke schneiden, zu dem Fisch geben und kurze Zeit dünsten.

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 8
Energie (kcal) 475
Energie (kJ) 1982
Eiweiß (g) 51
Gesättigtes Fett (g) 2.7
Natrium (mg) 700
Gesamtkohlenhydrat (g) 41
Gesamtfett (g) 10
Gesamtzucker (g) 5
Broteinheiten (BE) 3.5