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Ente süß-sauer

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  • Portionen
    2
  • Zubereitung
    15m
  • Kochen
    15-20
  • Total
    30-35

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express-Basmati-Reis
  • 300 g Entenbrustfilet ohne Haut
  • Je 1 rote und gelbe Paprika
  • 200 g Chinakohl
  • 1 Glas Uncle Ben‘s® Sauce chinesisch – süß-sauer Extra Gemüse
  • 1 EL Olivenöl

Anweisungen

  1. Entenbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl anbraten.
  2. Paprikaschoten halbieren, mit dem Chinakohl putzen, waschen, beides in Streifen schneiden, Paprikaschoten dazugeben und kurz anbraten.
  3. 100 ml Wasser angießen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen.
  4. Chinakohl ca. fünf Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und mit garen. In der Zwischenzeit Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Sauce zum Gemüse und Fleisch hinzugeben, erwärmen und mit Reis servieren
  6. Uncle Ben‘s® Veggie-Tipp: Statt Entenbrustfilet eignet sich auch Seitan hervorragend. So wird’s ein leckeres vegetarisches Gericht.

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 8.9
Energie (kcal) 608
Energie (kJ) 2543
Eiweiß (g) 43.6
Gesättigtes Fett (g) 1.5
Natrium (mg) 1200
Gesamtkohlenhydrat (g) 99
Gesamtfett (g) 30
Gesamtzucker (g) 5.3
Broteinheiten (BE) 8.25