Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Einfach  Mittel  Alle ansehen

Fischfilet „Curry Style“

recipes:
/images/librariesprovider15/recp/rezepte-detail-fisch-fischfilet-curry-style.jpg
  • Portionen
    2

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express - Basmati & Jasmin-Reis
  • 1 Limette
  • 1 Frische Orange, oder Orangensaft
  • 300 g Fischfilet (z.B. Zander)
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 5 - 7 Kirschtomaten
  • 1 Glas Uncle Ben’s®Sauce Cremiges Curry
  • 1 EL Öl

Anweisungen

  1. Limette und Orange waschen, Schale abreiben, Orangensaft und Saft einer halben Limette auspressen, mit Pfefferkörnern und Salz vermischen.
  2. Fischfilet in grobe Würfel schneiden und für ca. fünf Minuten in die Marinade legen. Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden und Tomaten halbieren.
  3. Fischfilet abtropfen lassen und in erhitztem Öl in einem Wok anbraten.
  4. Reis nach Packungsanweisung zubereiten, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Sauce dazugeben und mit erhitzen. Fischfilet mit Reis servieren.
  5. Uncle Ben’s® Tipp: Nach Wunsch mit Limettenscheiben garniert servieren.

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 1.7
Energie (kcal) 560
Energie (kJ) 2346
Eiweiß (g) 35
Gesättigtes Fett (g) 0.3
Natrium (mg) 200
Gesamtkohlenhydrat (g) 65
Gesamtfett (g) 15
Gesamtzucker (g) 3.5
Broteinheiten (BE) 5