- Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden und entkernen.
- Uncle Ben’s® 4-Korn-Mix mit Quinoa im Kochbeutel nach Packungsanleitung garen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, in 1 EL Fett/Öl anbraten und mit dem Weißwein oder Apfelsaft ablöschen.
- Den gegarten Reis aus dem Wasser nehmen, Kochbeutel aufschneiden und mit der Zwiebel-Knoblauchmischung in eine größere Schüssel geben.
- Das Hackfleisch und die Kräuter zur Reismischung hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die leeren Paprika in eine passende Auflaufform stellen. Die Reis-Fleischmischung in die Paprika füllen und den Deckel aufsetzen.
- Die Gemüsebrühe mit den passierten Tomaten aufkochen lassen und ggf. würzen. Die Tomatensoße vorsichtig in die Auflaufform geben, so dass die Paprika noch standfest bleiben.
- Nun alles im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min bei 175°C Umluft garen.
Uncle Ben’s® Tipp: Wenn Kinder mitessen, bereiten Sie das
Gericht mit Apfelsaft statt
Weißwein zu.