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kurzgebratenes

Halloumi-Grill-Käse an Salat

recipes:
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  • Portionen
    2
  • Zubereitung
    10-15
  • Kochen
    5-7
  • Total
    15-22

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 220 g Uncle Ben’s ® 5 Kornmix mit Quinoa
  • 1 Pkg Halloumi-Käse (Grillkäse)
  • 200 g Rucola oder Feldsalat, je nach Geschmack
  • 1 rote Paprika
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • 1 EL Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
  • Salz und Pfeffer

Anweisungen

  1. Halloumi-Käse in ca. 6 fingerbreite Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite anbraten.
  2. Rucola oder Feldsalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
  3. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden und zu dem Salat geben. Sie schmecken angebraten oder auch roh zu dem Gericht.
  4. Dressing mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer in den Salat geben und durchziehen lassen.
  5. Uncle Ben’s 5-Korn-Mix mit Quinoa nach Packungsangaben zubereiten.
  6. Salat, Käse und Reis auf einem Teller anrichten und mit Pinien- oder Sonnenblumenkernen bestreuen.
Uncle Ben’s® Tipp: Das grüne Blattgemüse (Rucola) hilft, einen schlechten Cholesterinspiegel zu reduzieren und die Zuckerwerte zu regulieren.

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 6.2
Energie (kcal) 733
Energie (kJ)  
Eiweiß (g) 36
Gesättigtes Fett (g) 22
Natrium (mg) 2200
Gesamtkohlenhydrat (g) 32
Gesamtfett (g) 49
Gesamtzucker (g) 0.9
Broteinheiten (BE)