Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Einfach  Mittel  Alle ansehen

Indischer Frühlingsreis

recipes:
/images/librariesprovider15/recp/rezepte-detail-fleisch-gefluegel-indischer-fruehlingsreis.jpg
  • Portionen
    2
  • Zubereitung
    20m
  • Kochen
    10m
  • Total
    30m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express Curry-Reis Indien
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Curry
  • Zimt, Ingwerpulver (oder frischen Ingwer)
  • 75 g Naturjoghurt
  • 250 g Putenbrustfilet
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Möhre
  • evtl. Instantbrühe
  • 1 EL Öl

Anweisungen

  1. Schalotten und Knoblauch abziehen, mit einem Teelöffel Curry, etwas Salz, Pfeffer, Zimt und Ingwerpulver sowie Joghurt pürieren.
  2. Putenfilet waschen, trocken tupfen, würfeln und mit der Würzpaste vermischen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke, Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Putenfilet in erhitztem Öl anbraten, Frühlingszwiebeln und Möhren dazugeben, andünsten, und ca. fünf Minuten garen.
  4. Reis hinzufügen, mit erhitzen, evtl. etwas Brühe angießen und mit den Gewürzen abschmecken.
  5. Uncle Ben’s® Tipp: Nach Wunsch mit Korianderblättchen garniert servieren.

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 4.9
Energie (kcal) 528
Energie (kJ) 2224
Eiweiß (g) 41
Gesättigtes Fett (g) 1.9
Natrium (mg) 1300
Gesamtkohlenhydrat (g) 53
Gesamtfett (g) 17
Gesamtzucker (g) 4.3
Broteinheiten (BE) 4.4