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„Kanton“-Reispfanne vegetarisch

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  • Portionen
    2
  • Zubereitung
    8m
  • Kochen
    25m
  • Total
    33m

Über dieses Gericht

Zutaten

  1. Gemüse waschen. Die Paprika halbieren und entkernen. Paprika, Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotte schälen, halbieren und ebenfalls klein schneiden.
  2. Seitan oder geräucherten in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten, herausnehmen.
  3. Das Gemüse in der gleichen Pfanne anschwitzen, Seitan- oder Tofustreifen und den Reis für 2 Minuten hinzugeben.
  4. Sauce dazugeben, kurz aufkochen und servieren Uncle Ben’s® Tipp: Zum Schluss etwas klein geschnittenen Koriander oder Basilikum unterheben.
Have a rice day!

Anweisungen

  1. Gemüse waschen. Die Paprika halbieren und entkernen. Paprika, Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotte schälen, halbieren und ebenfalls klein schneiden.
  2. Seitan oder geräucherten Tofu in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, herausnehmen.
  3. Das Gemüse in der gleichen Pfanne anschwitzen, Seitan- oder Tofustreifen und den Reis für 2 Minuten hinzugeben.
  4. Sauce dazugeben, kurz aufkochen und servieren Uncle Ben’s® Tipp: Zum Schluss etwas klein geschnittenen Koriander oder Basilikum unterheben.

 

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 6.3
Energie (kcal) 912
Energie (kJ) 3816
Eiweiß (g) 119
Gesättigtes Fett (g) 0.6
Natrium (mg) 1500
Gesamtkohlenhydrat (g) 97
Gesamtfett (g) 14
Gesamtzucker (g) 4.9
Broteinheiten (BE) 7