Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Einfach  Mittel  Alle ansehen

Kopenhagener Lachs-Reis-Pfanne

recipes:
/images/librariesprovider15/recp/rezepte-detail-fisch-lachspfanne.png
  • Portionen
    2

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express - Langkorn- & Wildreis
  • 200 g Frischer Lachs gewürfelt
  • 100 g Brokkoliröschen
  • 100 ml Brühe
  • 100 ml Sahne fettreduziert
  • Petersilie und Estragon

Anweisungen

  1. Lachs waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in erhitztem Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen.
  2. Brokkoliröschen waschen, abtropfen lassen, in den Bratensatz geben und andünsten. Brühe und Sahne angießen und ca. zehn Minuten garen, Reis hinzugeben und nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Lachswürfel auflegen und abgedeckt kurze Zeit ziehen lassen. Reis, Gemüse und Kräuter dazugeben, kurz mit erhitzen und alles pikant abschmecken.
  4. Uncle Ben’s® Tipp: Statt Brokkoli schmeckt auch Blumenkohl lecker dazu.

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 3.8
Energie (kcal) 430
Energie (kJ) 1799
Eiweiß (g) 27
Gesättigtes Fett (g) 6.5
Natrium (mg) 400
Gesamtkohlenhydrat (g) 33
Gesamtfett (g) 20
Gesamtzucker (g) 1.8
Broteinheiten (BE) 2.8