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Reis-Salat „Olympia“

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  • Portionen
    2

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express Langkorn-Reis
  • 1 Kleine Dose Thunfisch in Wasser (ca.195 g)
  • 10 Grüne Oliven
  • 250 g Kirschtomaten
  • Vinaigrette:
  • 4 EL Olivenöl (oder Leinöl)
  • 3 EL Weisser Balsamicoessig
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Kräuter frisch oder TK, am Besten schmeckt Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Anweisungen

  1. Reis nach Packungsanleitung in der Pfanne zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Thunfisch und Oliven abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen und halbieren, Thunfisch etwas zerpflücken.
  3. Zutaten für die Vinaigrette verrühren, mit den Salatzutaten vermischen, pikant abschmecken und nach Wunsch mit Basilikumblättchen garniert servieren.
  4. Uncle Ben’s® Tipp: Der Salat schmeckt auch sehr gut, wenn Du ihn mit Käsestreifen und Eivierteln verfeinerst.

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 4.2
Energie (kcal) 684
Energie (kJ) 2863
Eiweiß (g) 27
Gesättigtes Fett (g) 8.9
Natrium (mg) 2200
Gesamtkohlenhydrat (g) 40
Gesamtfett (g) 45
Gesamtzucker (g) 7.1
Broteinheiten (BE) 3.4