Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Einfach  Mittel  Alle ansehen

Rindfleischpfanne mit Pilzen

recipes:
/images/librariesprovider15/recp/rezepte-detail-fleisch-other-rindfleischpfanne-pilze.jpg
  • Portionen
    2
  • Zubereitung
    5-10
  • Kochen
    5-10
  • Total
    10-20

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express Basmati-Reis
  • 200 g Rindfleisch (Filet oder Rücken)
  • 1 kleiner Porree oder Frühlingslauch
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Austernpilze oder Champignons
  • 1 Glas Wok Sauce
  • 1 EL Öl ( evtl. Sesamöl)

Anweisungen

  1. Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Den Porree (oder Frühlingslauch) in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel pellen in Streifen schneiden, Pilze säubern und klein schneiden.
  2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl kurz anbraten.
  3. Nach ca. einer Minute die Pilze, Zwiebeln und Frühlingslauch hinzugeben.
  4. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Zum Schluss, die Sauce dazugeben, noch einmal aufkochen lassen und mit Reis servieren Uncle Ben’s® Tipp: Dazu schmeckt ein Sojasprossensalat. Gibt es in gut sortierten Supermärkten bereits fertig.

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 5.1
Energie (kcal) 619
Energie (kJ) 2592
Eiweiß (g) 42
Gesättigtes Fett (g) 3
Natrium (mg) 3500
Gesamtkohlenhydrat (g) 74
Gesamtfett (g) 15
Gesamtzucker (g) 2.7
Broteinheiten (BE) 6.2