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Schnelle Gemüsepfanne

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  • Portionen
    2
  • Zubereitung
    10m
  • Kochen
    10m
  • Total
    20m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 220g Uncle Ben’s Natur-Reis & Quinoa
  • 2 Fleischtomaten
  • 100g Zuckerschoten
  • 200g Champignons
  • 200g Brokkoliröschen (frisch oder TK)
  • 1 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl oder Rapsöl oder Butterschmalz
  • 2-3 EL Frischkäse
  • Safran oder Curry
  • Salz und Pfeffer

Anweisungen

  1. Zucchini waschen und in kleine Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen und zusammen mit der Zucchini und den Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Champignons putzen und bei Bedarf klein schneiden. Tomaten waschen vierteln, evtl. entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken bzw. klein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin kurz anbraten, Knoblauch zugeben und kurz anschwitzen. Dann 1 Paket Expressreis Uncle Ben‘s Natur-Reis & Quinoa zugeben und mit dem Frischkäse und dem Safran verrühren. 2 Minuten erhitzen.
  4. Das Gemüse zugeben, erhitzen lassen, mit Safran oder Curry, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Uncle Ben’s ® Tipp: Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, statt Brokkoli können Sie z.B. Blumenkohl verwenden.

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 11
Energie (kcal) 521
Energie (kJ)
Eiweiß (g) 16
Gesättigtes Fett (g) 9.6
Natrium (mg) 1200
Gesamtkohlenhydrat (g) 49
Gesamtfett (g) 27
Gesamtzucker (g) 6.2
Broteinheiten (BE)