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Shrimps-Gemüse-Pfanne

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  • Portionen
    2
  • Zubereitung
    10m
  • Kochen
    20m
  • Total
    30m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 2 Kochbeutel Uncle Ben’s®Spitzen-Langkorn-Reis, Couscous & Quinoa
  • 2 EL Öl
  • 2 TL  Curry
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 300 g Shrimps oder Garnelen
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft

Anweisungen

  1. Die Reismischung nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend aus dem Wasser holen und zur Seite stellen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Reismischung dazugeben, mit dem Currypulver würzen.
  3. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Die Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4.  Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und die Paprikastücke darin anrösten, die Shrimps dazugeben. Saft einer halben Zitrone und die Gemüsesuppe dazugeben. Kurz braten.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Shrimps Gemüse Mischung auf die Curry-Reismischung geben und servieren.

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 8.6
Brennwert (kCal) 643
Eiweiß (g) 39
Gesättigte Fettsäuren (g) 1.4
Salz (mg) 400
Kohlenhydrate (g) 101
Davon Zucker (g) 10.2
Fett (g) 6