Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Einfach  Mittel  Alle ansehen

Schnelle Reispfanne mit Rinderfiletstreifen

recipes:
/images/librariesprovider15/recp/rezepte-detail-fleisch-other-wildreispfanne.jpg
  • Portionen
    2
  • Zubereitung
    3m
  • Kochen
    2m
  • Total
    5m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express-Langkorn
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 250 g Rinderfilet
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL Öl

Anweisungen

  1. Zwiebel in feine Spalten schneiden.
  2. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
  3. Filet in feine Streifen schneiden und in einem EL Öl in einer Pfanne kurz kräftig anbraten, herausnehmen.
  4. Zwiebelspalten im Bratfett kräftig anbraten, Paprika und Rosmarin hinzufügen und unter Wenden ca. zwei Minuten braten.
  5. Dann Reis nach Packungsanweisung zubereiten und hinzufügen. Fleischstreifen untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten
  6. Uncle Ben’s® Veggie-Tipp: Statt Rinderfilet eignet sich auch hervorragend fertiges Seitan.

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 6.6
Energie (kcal) 511
Energie (kJ) 2137
Eiweiß (g) 46
Gesättigtes Fett (g) 3.5
Natrium (mg) 2000
Gesamtkohlenhydrat (g) 43
Gesamtfett (g) 16
Gesamtzucker (g) 7.2
Broteinheiten (BE) 3.6